Unser Programm

LandFrauenVerein Bokhorst und Umgebung

Liebe Mitglieder,

zur Jahreshauptversammlung des LandFrauenVereins Bokhorst und Umgebung laden wir am Donnerstag, 4. November 2021 um 19.00 Uhr ins Kirschenholz herzlich ein.

2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder

4. Imbiss

5. Verlesen des Protokolls der letzten JHV

6. Jahresbericht

8. Bericht der Kassenprüferin und Entlastung des Vorstandes

9. Ernennung einer Kassenprüferin

10. Verschiedenes

Um Anmeldung bei den Vertrauensdamen bis zum 24. Oktober wird gebeten. Der Vorstand Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G-Regel statt (geimpft, genesen oder getestet).

Änderungen vorbehalten

* - Die Termine werden kurzfristig bekannt gegeben über die Homepage (www.landfrauen-bokhorst.de, WhatsApp, Email oder Bokhorst-Wankendorfer Rundschau.

Die Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Beachtung sämtlicher Hygienevorschriften des Landes Schleswig-Holstein statt. Trotzdem kann es passieren, dass es durch behördlichen Anordnungen zu coronabedingten Einschränkungen wie Teilnehmerbegrenzung oder Absagen kommen kann.